2007年加入台灣公廣集團的客家電視台,身兼族群媒體、少數語言媒體及公共媒體特性。歡迎大、小朋友前來參訪,參觀內容與公視參訪相同,由專人導覽認識電視製播流程及軟硬體設備,並增加客家電視導覽,如「堂號的故事」、「菸葉文化」、「體驗金鐘獎」…等有趣內容。不限年齡、族群,皆可報名參加,不需參訪費用
 一、服務對象
(一)團體:一般民眾、學校、社會團體或其他團體皆可申請,人數達15人以上即可團體報名。
(二) 個人:若人數不足15人,請先來電預約時間,以併入其他團體參訪方式辦理。

二、 參訪時間

每週一至週五,上午10:00及下午2:00各一梯次。(週末或國定假日不開放)。
 
三、 參訪報名方式

(一)線上預約報名:預約成功之後,導覽專員將在三天內(不包含週末或國定假日)以電子郵件方式與您聯繫,完成報名確認手續。
(二)電話確認洽詢:

  1. 客服專線:02-2633-8200進行預約確認或洽詢導覽相關事宜。
  2. 專線時間為每週一至週五上午十點到晚上六點,週末及假日恕無法受理;如忙線中或無人接聽,煩請留言,我們會盡快與您聯絡。


四、 導覽內容

(一) 參觀地點:客家電視→攝影棚→道具庫房→主控室→衛星天線。(時間總長約90分鐘)。
 
五、 注意事項

1.線上預約申請手續完成之後,導覽專員將在三天內(不包含週末或國定假日) 以電子郵件方式與您聯繫;為避免遺失相關訊息或欲取消已預訂參訪行程,您也可以主動致電客服專線02-2633-8200確認相關資訊。
2.參訪人數若超過30人以上,為維護參訪品質,將分成小隊進行參觀。30人~50人將分為兩小隊,60人~80人將分為三小隊,90人以上將分為四小隊。若有其他特殊需求,請致電客服專線或於線上參訪登記表上告知。
3. 參觀過程全程禁止飲食、吸煙、嚼食檳榔與口香糖或攜帶寵物。服裝不整及穿著拖鞋者謝絕參觀。
4. 學生團體參觀導覽時,需有老師或家長帶隊以維護學生之安全。進入會內請保持安靜參觀並遵守本台之相關規定。 
5. 如遇特殊狀況,將更改預定行程,若有不便之處,敬請見諒。
6.  參訪相關事宜可先參考常見問題,若有其他疑問可洽客服專線:(02)2633-8200。

線上預約報名 >>

常見問題 >>

下載學習單 >>