贏在地球村週二台灣時間12:00
彩妝老師在台上講得口沫橫飛,不只教大家怎麼畫出自然好氣色,還順便傳授工欲善其事必先利其器的道理。一把粉底刷,經過達人介紹似乎有了魔法,台下的小女生們各個目不轉睛,不過倒也不是老王賣瓜的把戲,因為這裡的確是一間以刷具起家的觀光工廠。 民國七…
文人政事週三台灣時間12:00
《再見瓦城》描寫到泰國討生活的一對男女朋友,因夢想和價值觀分歧,最後演變成心碎的愛情故事。男主角柯震東與女主角吳可熙拍攝前,已接受長達一年的演員訓練,除了跟著導演趙德胤學雲南方言,還到緬甸、泰國…
TAIWAN OUTLOOK週五台灣時間12:00
新政府上任之後,「新南向政策」成為蔡英文總統重點推行的經濟方針。行政院政務委員鄧振中在【Taiwan Outlook】節目中表示,單看經濟成長,東南亞無疑是未來之星,台灣必須善用其在地理位置上的先天優勢以及過去所累積的堅實交流基礎,「前進南方」成為自然而然,甚…
【最強大國民】8/27起 強力播出
曾國城、Selina強棒主持 ! 想要冠上「最強」的稱號 ? 想要成為「最強大國民」? 要經過老中青三代的藝人所組成的「最強鑑定團」鑑定,才算數!…
國民漢字須知7/4起 與您說文解字
為什麼現代人錯字百出呢?原來是因為網路時代來臨,人人重度依賴電腦與手機,依賴軟體選字甚至不校字,識讀書寫能力下降。其實,漢字的學習價值...…
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...