贏在地球村週二台灣時間12:00
走進台北東區的這家餐廳,入口就看見超吸睛的蛋糕甜點櫃、上方是紅白酒、冷藏櫃裡有多樣的啤酒;旁邊是一台射飛鏢電玩,可以連網競賽。乍看之下會覺得這是一間美式餐廳,但其實它是鎖定年輕客群的時尚中菜餐館。 曾經在知名台菜館工作多年的曾紹謙,創業前…
文人政事週三台灣時間12:00
傑克與魔豆故事,邪惡綠巨人變成捍衛家園的正義之士。大家熟悉的東西方童話人物,在藝術家張嘉穎重新詮釋下,幻化成圓臉、大眼,皮膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的華麗娃娃…
真情旅歷週一台灣時間12:00
環遊世界要花多久的時間?洪晨禎希望是一輩子的事。遊歷過四十個國家的她是婚紗造型師,也偶爾在畫廊打雜,一年有一半以上的時間與行李相依為命,剩下的不到一半都在忙著喝咖啡與寫部...…
TAIWAN OUTLOOK週五台灣時間12:00
財團法人第一社會福利基金會從民國69年成立到現在,目的就是為有心智障礙的朋友服務,讓他們得到適當的照顧。在【Taiwan Outlook】節目中,執行長賴美智表示,所謂的「心智障礙」是指從幼兒開始,就發現他們在感官及認知上面發展速度緩慢,必須花更多心力讓他們了…
國民漢字須知7/4與您說文解字
為什麼現代人錯字百出呢?原來是因為網路時代來臨,人人重度依賴電腦與手機,依賴軟體選字甚至不校字,識讀書寫能力下降。其實,漢字的學習價值...…
台灣好戲列【田庄英雄】7/5播出
不怕鳥案子,就怕沒Guts!他,李達官,一線四星的基層員警,打拼一輩子,家裡卻沒有他的位置,最後只換來——日日村派出所「資深」副座,這個不值錢的名號...…
水果冰淇淋【問問為什麼MV】
舞力全開的水果奶奶首支三D動畫舞曲,亮麗登場囉! 好奇寶寶們,趕快讓水果奶奶來解惑你的why?why?why?…
好客影展--落日5.29強力播出
本劇採用改編手法,以法醫楊日松一生的真實案件作為串接,藉由一位終身奉獻於台灣法醫志業,不求名利但求正義的客家刑事公務員楊百川...…
台灣好戲列5/17播出出外人生
民國五、六十年間,一群在大稻埕的出外人,如何在陌生的環境裡求生存,胼手胝足的開創出個人一片天的故事。 還在襁褓中就被丟在廟口的林有志,從小被廟公扶養長大...…
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...