贏在地球村週二台灣時間12:00
斜屋面屋頂、線條俐落;大框透亮的櫥窗,設計感十足;走進屋內,卻又保留著六十多年老屋的質樸,洗石子地板、復古門框、日式樓梯,典雅又懷舊。老屋新生,成了台灣帆布文創品牌廣富號新開張旗艦店。 深信台灣也能有自己的精品工藝文化,老闆李小柏把廣富號…
文人政事週三台灣時間12:00
快意逍遙的熱帶魚、蘭嶼達悟族祭典圖騰、傳統廟會舞龍舞獅,透過影像重疊技法,莊明中重新建構寶島,像流動奔放的曲子,多元變奏、豐富多彩。…
真情旅歷週一台灣時間12:00
到異國旅行,總是讓人有身歷「奇境」的感覺,尤其像是印度、西藏…這些充滿奇特魅力又和台灣風土民情截然不同的地方。本集的特別來賓王睿穎就是一個迷上了異國文化的旅行家,讓我們一...…
TAIWAN IN FOCUS週日台灣時間23:00
宏觀電視最新推出全英文的新聞周報,宏觀頻道首播時間:每週日23:00,公視2台:週一10:00,歡迎準時收看!…
加粉絲團抽大獎活動!最後機會,趕快點入參加~
由歐美紅回台灣,獨特相機造型,包含蜜粉/眼影和口紅,一盒打造全臉妝容... 想要得到這麼獨特的禮物嗎?快加入《贏在地球村》-粉絲專頁喔!…
【最強大國民】8/27起 強力播出
曾國城、Selina強棒主持 ! 想要冠上「最強」的稱號 ? 想要成為「最強大國民」? 要經過老中青三代的藝人所組成的「最強鑑定團」鑑定,才算數!…
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...