快樂來唱歌

【快樂來唱歌】徵求愛唱歌、會唱歌的鄉親 一同來飆歌

 

一、【快樂來唱歌】是個什麼節目?
 
愛唱歌是客家鄉親的天性,從早期在茶園對唱情歌,到現在隨時隨地都可以引吭高歌,由此可見客家人還真是個愛唱歌的民族!因此,本節目將從南到北、由東到西,到全省各客家庄,提供鄉親一個唱歌的舞台,用美麗的大自然為背景,沒有分數、不用比高低,只要抱持著愉快的心情,與大家分享自己的歌藝。

 

二、什麼人可以報名? 

 

不分年齡、不分性別,只要是喜歡唱歌的鄉親都歡迎報名參加。

 

三、唱什麼歌?

 

從傳統的三大調、小調,到客家流行歌曲、甚至是年輕一代的創作客家歌曲,都歡迎演唱。 

 

四、報名方式: 

 

1.傳真報名:02-2630-2080
2.電話報名:02-2633-8200
3.郵寄報名:114台北市內湖區康寧路三段75 巷70號 客家電視節目部【快樂來唱歌節目收】
4.請上客家電視網站www.hakkatv.org.tw【快樂來唱歌】網路專區下載報名表。 

 

 

下載報名表

 

「快樂來唱歌」 主持人 林鈺婷 簡介

 

林鈺婷,新竹竹東客家人,從小在新竹竹東長大,說得一口流利又好聽的客家話,不只會說海陸腔,四縣腔也說得不錯!一直到現在,與家人聊天甚至撒嬌,都是用客語!

 

之後到台北讀大學,因為對表演有興趣,所以在課餘時間,也去學習表演與肢體動作,此後也開始接觸表演的工作;所以除了主持外,觸角廣及演戲、配音、唱歌,近幾年也開始嘗試客家歌曲的創作,一直不斷有新的嘗試及突破。

 

鈺婷輕鬆幽默又真誠的風格,以活潑及百分百的親和力跟大家成為好朋友,在節目中帶大家一起欣賞真摯悅耳的在地聲音,希望將音樂及歌聲傳送到大家的心裡,甜甜溫暖所有人的心!