天才小露西
     

 

 「天才小露西」是一部2D動畫卡通,由德國動畫公司Toons&Tales和英國Millimages公司聯合製作完成,花費一千七百萬美金製作,每集五分鐘共五十二集,整個節目是針對三到七歲的學臨前兒童設計的。

 

露西、弟弟保羅、好朋友小敏還有狗狗小黃每天都發生很有趣的事,小露西喜歡突發奇想,發明一些東西去節省力氣,每次都出於懶惰想了很多替代方法,每一集小露西都會想一個妙點子去解決問題。例如:媽媽交代要把窗戶前面所有的盆栽都澆水,小露西看到庭院的自動灑水器就靈機一動,把盆栽運到灑水器旁,可是灑水器都瞄不準,該怎麼省力氣來澆花呢?小露西用骨頭誘拐狗狗掉到水池裡,再叫狗狗動動身體甩掉身上的水來澆花,如此一來,很快就把花澆完了,狗狗就是小露西的自動灑水器呢!

 

 

 

每次吃完飯後都要刷牙,小露西覺得很麻煩,而且手也會很酸,想個聰明的辦法來刷牙吧!把自己的牙刷跟弟弟的綁在一起,只要弟弟一個人出力就好了,真不愧是天才小露西!