公廣集團原視首頁關於原視關於原視新聞網影音中心公開資訊節目表WITBNWATTA討論區會員登入 RSSEnglish

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

米路‧哈勇「織路」展 凱達格蘭館登場

  更新日期:2013-07-10
迴響:0
 

【Mulas/阿力夫】

42幅用色鮮豔及大膽的繪畫創作,以及製作精緻、細膩的手工藝品,傳統器具,還有生動活潑的泰雅舞蹈,充分呈現了豐富的泰雅族傳統生活樣貌,這是米路‧哈勇個人繪畫創作展,主題織路。

米路‧哈勇是來自桃復源興鄉的泰雅族人,從小就熱愛畫畫,他盡情的發揮自己獨特的藝術天分,把想像中的世界畫作為無數件的作品,不過求學過程中,米路‧哈勇的家裡陷入經濟困境,所以出社會後,他只能靠著下班時間創作繪畫,不過這讓他無法專心繪畫,好幾度在工作和繪畫中做拉扯。

靠著信仰、靠著家人一路支持與鼓勵,米路‧哈勇決定繼續創作,用畫來詮釋每個成長的經過,他的畫讓觀賞者大為驚嘆。

米路‧哈勇個人繪創作特展10號開幕,每一幅畫都是一個生命經歷,值得觀賞。

 
留言與迴響

    0篇迴響
此篇新聞目前無留言
目前無資料!
 
我要發言
暱    稱:
e-mail:
內    容:
  留言字數500字內
驗証碼:
   
注意事項:

注意事項:網友發言請遵守規範,禁止發表、複製和傳播下列文字:

1.人身攻擊、詆毀謾罵、粗鄙不雅、探人隱私、口水爭執。

2.宣揚迷信、色情、暴力、教唆犯罪。

3.違反著作權法的文章、影音、連結等。

上述貼文一經發現,管理者可不通知作者、不作公告而逕行刪除。

 
  檢索字串:
  西元
  西元
 
 
參訪原視原視徵才行銷櫥窗節目異動短片託播節目申訴常見問題線上客服相關連結網站地圖
客服專線:0800-211-000   傳真電話:02-2633-8022   台北市114內湖區康寧路三段75巷100號
Copyright © 2011 Taiwan Indigenous TV   All Rights Reserved 原住民族電視台 版權所有