公廣集團原視首頁關於原視關於原視新聞網影音中心公開資訊節目表WITBNWATTA討論區會員登入 RSSEnglish

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

玉山盃青棒賽 新北市複賽表現佳

更新日期:2012-06-01
迴響: 0

【Tanivu/bazak】

去年玉山盃的季軍新北市與已經吞下一敗的去年亞軍高雄市正面交鋒,新北市投打都優於對手。比賽一開始新北市就火力全開連得兩分,到五局上高雄市布農族的林子偉靠著隊友的三壘安打跑回本壘拿下一分,不過在五局下新北市馬上又拿下一分,形成3比1的局面,高雄市落後。

比賽到9局上,新北市再拿下4分,終場就以7比4拿下第二場勝利。預賽狀況不佳的新北市輸給從來沒輸過的彰化縣,一度落入敗部後驚險搭上八強列車,複賽也似乎找回步伐,教練表示預賽後就有加強練習,也隊球員做了許多心理建設,複賽就有優異的表現。

新北市在複賽拿下二連勝,台中市與桃園縣則1勝1敗,高雄市則是苦吞2連敗,今年的玉山盃決賽將在6月3日展開,爭取代表台灣參加今年的IBAF世界青棒錦標賽。

 
留言與迴響

    0篇迴響
此篇新聞目前無留言
目前無資料!
 
我要發言
暱    稱:
e-mail:
內    容:
  留言字數500字內
驗証碼:
   
注意事項:

注意事項:網友發言請遵守規範,禁止發表、複製和傳播下列文字:

1.人身攻擊、詆毀謾罵、粗鄙不雅、探人隱私、口水爭執。

2.宣揚迷信、色情、暴力、教唆犯罪。

3.違反著作權法的文章、影音、連結等。

上述貼文一經發現,管理者可不通知作者、不作公告而逕行刪除。

 
  檢索字串:
  西元
  西元
 
 
參訪原視原視徵才行銷櫥窗節目異動短片託播節目申訴常見問題線上客服相關連結網站地圖
客服專線:0800-211-000   傳真電話:02-2633-8022   台北市114內湖區康寧路三段75巷100號
Copyright © 2011 Taiwan Indigenous TV   All Rights Reserved 原住民族電視台 版權所有