公廣集團原視首頁關於原視關於原視新聞網影音中心公開資訊節目表WITBNWATTA討論區會員登入 RSSEnglish

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

台大開放學科認證 大一生可抵學分

更新日期:2013-12-31
迴響: 0

大學申請入學比例逐年增加,部分高三學生三月中旬已經透過繁星推薦錄取大學,高中老師一直表示,教學和學習都受影響,大學端則發現,學生上了大一,課表相當緊,但有些課高中都上過了。

高三下沒什麼成長,大一卻是忙得一塌糊塗,該怎麼辦?台大103學年將開放大一英文、微積分、普通物理、普通化學、普通生物與經濟學原理六個基礎學科的認證,高中生只要通過認證就可以抵將來上大學後的學分。

下個月的寒假,台大將先試辦普通物理與普通化學的認證考試,接下來推廣到北二區13所合作的大學,希望讓學生的學習更多元、更有彈性。

 
留言與迴響

    0篇迴響
此篇新聞目前無留言
目前無資料!
 
我要發言
暱    稱:
e-mail:
內    容:
  留言字數500字內
驗証碼:
   
注意事項:

注意事項:網友發言請遵守規範,禁止發表、複製和傳播下列文字:

1.人身攻擊、詆毀謾罵、粗鄙不雅、探人隱私、口水爭執。

2.宣揚迷信、色情、暴力、教唆犯罪。

3.違反著作權法的文章、影音、連結等。

上述貼文一經發現,管理者可不通知作者、不作公告而逕行刪除。

 
  檢索字串:
  西元
  西元
 
 
參訪原視原視徵才行銷櫥窗節目異動短片託播節目申訴常見問題線上客服相關連結網站地圖
客服專線:0800-211-000   傳真電話:02-2633-8022   台北市114內湖區康寧路三段75巷100號
Copyright © 2011 Taiwan Indigenous TV   All Rights Reserved 原住民族電視台 版權所有