第十三集  夜店稱霸

憧憬夜店的宅哥在夜店裡吃鱉
好兔從服裝打扮, 攜帶物品
談吐及夜店禮儀各面向來改造他
讓他輕輕鬆鬆稱霸夜店

 

夜店裡燈光不足, 外表是評斷的第一要件, 所以適當的打扮是很重要的! 男生的穿著以輕鬆舒適為主, 有質感的T-shirt配上長褲就可以了!
雖然台灣的夜店大多沒有服裝規定, 但高級一點的夜店不接受短褲的穿著,
因為跳起舞來很不方便, 所以涼鞋也不適合穿進夜店,!

去夜店的時候只要帶證件跟錢就好了, 帶太多東西去, 雖然有些店家被有置物櫃,但要是物品遺失也不負責賠償, 隨身攜帶太多東西, 不但不方便, 看起來也顯得累贅!
喝酒不開車, 開車不喝酒, 去夜店搭計程車或捷運去就好, 切勿酒後開車!

夜店的消費方式大致分為三種, 有的需要入場費,有的不用, 還有單一價格就能喝到飽的暢飲店, 可以根據自己的預算來決定要去哪種店!

在夜店跟工作人員打好關係是很重要的, 因為他們對客人最熟悉, 不但可以提醒你遠離不好惹的客人, 也可以透過他們認識其他客人, 不過平常要多消費才容易建立關係!

夜店很難不喝酒, 不過要注意自己的安全, 最好能跟熟識的朋友一起去, 彼此有個照應, 不要喝到失態!

夜店音樂聲大, 人跟人講話都會靠的特別近, 所以口氣問題要特別注意!

在夜店裡跳舞只要隨著節奏擺動就好, 不需要刻意用這麼誇張

 

根據資深的Bartender所言, 在夜店裡認識男生比認識女生更重要, 因為只要跟男生搭上話, 就可以順利認識同行的女生!

不過夜店的人大多是萍水相逢, 很難深入了解對方, 女生還是要懂得保護自己, 以免引狼入室而不自知!