2009年片單近日內公佈

「2008世界公視大展精選」將從《INPUT2007•瑞士》及《INPUT2008•南非》所放映過的上百部全球公視年度優質節目中嚴選出9部精彩影片來台巡迴,本次播放的影片不論是在內容或是製作水準都具可看性,因此,您絕對不能錯過。

集全球年度優質節目於一身的「世界公視大展」(INPUT),宛如一場公共電視從業人員及影展迷的年度盛事,它沒有固定的舉辦地點,每年總是從這個城市遷移到另一個城市,就像它在2006年由台灣的公共電視舉辦後,隔年即移師至瑞士,今年則在南非舉行,即使如此,熱情的INPUT迷卻從來沒有抱怨,總是積極地用行動支持這場盛會。

INPUT每年都能吸引近千人不辭千里地參加,但是仍有廣大的粉絲群礙於工作、旅費或其他因素而無法親臨盛會而造成遺憾。有鑑於此,INPUT的會員國會依情況在當地舉辦「世界公視大展精選」(Best of INPUT),巡迴放映當年度INPUT最優質的影片來彌補觀眾的缺憾,並也藉此促使更多人有觀摩交流的機會。

公共電視身為INPUT組織的重要成員之一,歷年來不斷地致力於「世界公視大展精選」的推廣,為更求突破,本次活動將首度於高雄(11/7-11/9)及台北(12/5-12/7)兩地巡迴映演,期望能藉此將優質的世界公視節目介紹給更多的台灣觀眾。本次放映的影片是由《INPUT2007•瑞士》及《INPUT2008•南非》所放映過的上百部節目中嚴選而出,因此,不論是影片內容或是製作水準都具有一定的可看性,愛好優質節目的您千萬不能錯過這難得的機會。


 
愛在德勒斯登戰火時
Dresden
 
歧視的一課
A Lesson in Discrimination
 
解構嘻哈
Hip Hop: Beyond Beats & Rhymes