愛鯊遊戲場
你對鯊魚的認識有多少呢?是溫柔的巨人?還是有著滿口利齒,會攻擊人的鯊魚?
現在就趕快到-益智連連看、攝影探險家、保育小尖兵-去挑戰自己的鯊魚常識吧!

遊戲製作:伊電網創意edenstudio.com

益智連連看
大海中有個神秘的海中生物,究竟是什麼呢?動動你的腦筋,只要依序回答12個關於鯊魚的問題,就可以連出形狀,揭開她的神秘面紗!

攝影探險隊
快來加入攝影探險隊,拍攝大海中四種攝影協會需要的照片,如果不滿意可以多拍幾張,直到您滿意為止,加油喔!

 

保育小尖兵
鯊魚媽媽,每次只能生出1~2隻鯊魚寶寶,而鯊魚寶寶像我們小朋友一樣,需要緩慢的時間和細心的照顧才能長大,現在,我們派各位小朋友擔任保育小尖兵,出海勸說這些人類,不要再濫捕濫殺鯊魚了,加油喔!

 



 財團法人公共電視文化事業基金會版權所有。 台北市內湖康寧路3段75巷70號  公視網際網路組製作
 © 2002
Public Television Service Foundation. All Rights Reserved