【團長&主唱】:製作人 陳心問 (痞子)

任務:要錢得有錢、要人得有人,還要天生好嗓,說得唱得天花亂墜
特徵:要長得(裝成)這樣酷,才會迷死一堆年輕無知的小妹妹。
痞子的話:喂!大家要放卡尊重,我是五字頭的喔!祝老喔!

【吉他&貝斯&鍵盤】:執行製作 黃志忠 (流氓)

任務:十八般樂器得樣樣精通,少了他,可就沒"瓜"唱啦)
特徵:要體重100公斤以上才夠份量,不然揹個吉他就被壓垮了!
流氓ㄚ忠的話:Well……阿忠是我,甲意搖滾!!

【鼓手】:製作助理 唐翊雯 (辣眉)

任務:跟在樂手後頭敲邊鼓,得敲得又快又準才行
特徵:最好要是辣美眉,萬一主唱、樂手都很破,至少大家還可以用眼睛聽歌
辣眉小雯的話:I don't care about any shit but music!

【歌迷】:企劃 李淑屏 (who care?)

任務:沒有半點樂器專長,只能靠注音輸入法,把偶像胡吹亂捧一番)
特徵:長得很抱歉?沒關係,反正只要手會動,可以打電腦,可以在台下搖旗吶喊就行啦!

※圖畫人物純屬虛構,請運用想像力,比圖老十歲、醜十倍就是啦!
Who care瓶子的話:到中華路佳佳唱片行報"大屏"e名,可以請老闆打折!




回53街頭
誰來當道
交流 Band 所
Band 地發聲
豬叫室
現場目擊
痞子流氓與辣妹團
街頭流言版

 財團法人公共電視文化事業基金會版權所有。
 © 2001
Public Television Service Foundation. All Rights Reserved
 台北市內湖康寧路3段75巷70號  服務電話:02-2634-9122  公視網際網路組製作