認購遊戲本到偏鄉辦法

【認購偏鄉學童遊戲本 投資偏鄉學童的未來】
公共電視曾陸續發起許多關懷偏鄉學童教育的捐款方案,主要目的是期盼結合社會大眾的愛心和公視相關教育資源,使偏鄉學童擁有更為多元與豐富的學習資源。偏鄉學校的學生人數不多,但常因為地處偏遠或教學設備及相關資源缺乏,和都會地區的學習環境有很大的落差。今年在遊戲本開放給學校教師或家長申請的同時,也邀請一般大眾參與遊戲本認購計畫,只需要花少少的錢,就可以讓偏鄉學童擁有豐富的2008暑假。也歡迎您將此認購方案推薦給親朋好友,串連眾人的力量,一起投資弱勢學習的未來。

【申請資格】
一般大眾

【認購費用】
300元/一套(36位學生)
只要300元就可以幫助36位偏鄉學校小朋友獲得2008寰宇奇航follow me遊戲本,3,000元就可以讓偏鄉學校360位小朋友獲得遊戲本。


線上認購者選擇傳真刷卡或劃撥時,必須在兩天內傳真工本費收據(傳真刷卡單、劃撥單收據)至公視,否則將視為自動放棄。

【認購日期】
即日起至 2008 年 6 月 5日止 (以繳款日期為準,教材送完即止,並統一於 6月6日起開始分批寄出)

【配送日期】
統一於 6月6日起開始分批寄出

【遊戲本贈送對象】
教育部焦點三百偏鄉學校

【遊戲本搶先看】
遊戲本仍在製作期,下列內容僅供參考,實際內容以遊戲本印刷版為主

【認購步驟】
步驟一:詳閱本認購網頁,如有任何問題請洽公視公服部( 02)2633-2000轉9 。

步驟二:
詳填 ,填寫相關資料,完成後列印留存。

步驟三: 選擇付款方式
劃撥

戶名/公共電視 帳號/1921-3335劃撥單備註欄務必寫明「認購寰宇遊戲本到偏鄉、發票抬頭、服務單位、聯絡人姓名/電話/住址、認購學校(通訊資料需與申請表填寫的一致)。完成後隨同列印線上認購表格,傳真回公視,傳真專線02-2633-8124。

信用卡線上刷卡

直接使用信用卡線上刷卡付費即可。

信用卡傳真

線上列印信用卡付費單或,詳填刷卡人基本資料(信用卡種類、持卡人簽名、身份證字號、卡號、發卡銀行、有效日期、刷卡金額)傳真回公視,傳真專線02-2633-8124。

步驟四:付款動作完成後,皆請主動來電確認 。
步驟五:請於2008/5/19後上網查核申請資料是否有誤。

凡線上認購遊戲本至偏鄉者認購滿3以上者,將有資格參加公視歷年寒暑假期精選影片好禮抽獎認購至偏鄉獎項:

系列

內容

數量

多元學習系列

2007偵探藝想假期DVD一套
2007感恩傳愛假期精選DVD一套

5

我愛影展系列

2004小導演大夢想精選DVD一套
2006兒童影展DVD一套

5

環保生態系列

下課花路米-德國環保之旅一套

5

我愛暑花系列

2005暑假花路米7月號完整版一套
2006暑假花路米7月號完整版一套

5

寰宇探索系列

2008寰宇探索暑假花路米完整版一套
(此獎項由於還在製作期,所以約於九月份寄出)

5

抽獎時間:我們將於6月底抽獎,得獎者將會公告於教育資源網最新消息,並於二個星期內將獎項寄出。