Part 3
From: "tslalake"
To: "Outsider"

美玲:
你們除了自己開創機會之外,總想盡辦法串聯單打獨鬥的力量,這樣的心 意實在令人感動萬分。如此實踐的途徑,是自我接觸這個行業以來始終心所嚮往的,我願意為打造這理想國度竭盡所能!

我目前正透過學校的作業操作一支十六釐米的劇情短片,器材及部分底片有學校設備作為後援,操練的成果七月即立見分曉。

我想妳所提出的計劃,亦能照盤操演,扣除器材及5000呎的底片,經費上我應該挺的住,人力資源方面,我們亦可相互支援─這不僅是一場創意的嘉年華會,更重要的是,我視之為這股串聯力量的磨練與累積•••

關於島嶼,真是個迷人的計劃,若能參與這場盛會,想必是段非常美好的 經驗。決定確實的開會時間是否能通知我一聲?

 

財團法人公共電視文化事業基金會版權所有 ©2000 Public Television Service Foundation. All Rights Reserved
台北市內湖康寧路3段75巷70號 觀眾服務電話:02-26332000  公共電視 資訊部 製作