給大家的建議

1. 若想結交當地朋友,要去前,準備幾箱酒、幾條香煙。解酒液多帶幾瓶,否則會醉得很難看。

2. 到碼頭不要馬上租機車(島上很難運汽車過去,所以都是機車),到鄉公所 對面的租車店,大聲喊出是華哥的朋友,價錢馬上從300降到200。

3. 觀光海底船看不到什麼東西了,(這是環境的警訊)不必浪費四、五百元走一 遭。

4.蛤板海灘是現存最美的海岸,不妨一探。

5. 若留宿,到了夜裡,可以到靈山寺外,眺望高雄港、林園工業區夜景,相當美 麗。

6.一般人,海上旅館是上不去的,不必費心。若想看看,只能在東海岸眺望。

 

 

財團法人公共電視文化事業基金會版權所有 ©2000 Public Television Service Foundation. All Rights Reserved
台北市內湖康寧路3段75巷70號 觀眾服務電話:02-26332000  公共電視 資訊部 製作