水果遊戲大街   淇淇要去海邊游泳囉!   我也要作冰淇淋!   呱呱幼稚園
熱鬧的水果大街上有許多好玩的商店, 趕快進來逛逛,有七個最新的Flash遊 戲等著你挑戰喔!   夏天當然要去海邊玩囉!淇淇想要去海邊玩,但是必須先拿到對的游泳圈、選到對的公車站牌、走正確的路才能到海邊喔!你能幫助淇淇嗎?   大家來接水果!接住的水果越多,就可以作出越~大的冰淇淋喔!  

呱呱幼稚園有好玩的送花遊戲和記憶遊戲,

你可以一次挑戰成功嗎?趕快試試看吧!


小羊娃散步去            

小羊娃想去散步,可是,路上會遇到下雨冰雹閃電,請大家幫幫忙,讓小羊娃順利完成散步吧

           

火雞窩   魔法實驗室   拼圖遊戲   咩咩羊點心屋
火機窩有各式各樣的動物!讓火雞先生來教你這些動物的國語、台語、英語   快進來巫婆書店,巫婆奶奶就會教你很多新奇、好玩的魔法小秘方喔!   上上下下、左左右右…到底頭在哪兒?手又在哪裡呢?趕快來幫水果奶奶找找看吧!
  小羊們把點心屋裡的糖果、餅乾和麵包弄得亂七八糟,大家快進來幫忙收拾!

三角家族變裝秀   互動電視模擬   著色畫   果熊照相
三角廚師、三角經理、三角服務生,這三個人有甚麼不一樣?快來幫他們裝扮一下!   互動電視線上觀摩   把淇淇、淋淋、奶奶、莎拉、哇嚕...都著上自己喜歡的顏色吧!   歡迎光臨水果熊照相館,快來和水果熊一起分享他的得意照片!