實習醫生全新第四季,公視搶先熱播!

還記得柏克醫生成為落跑新郎時,你有多錯愕嗎?「實習醫生」影迷們久等了,全新「實習醫生」即將在11/6晚間首播!新演員的加入,讓恩典醫院呈現全新的面貌,公視將趕在第四季DVD發行前,熱鬧搶播!

熬過西雅圖恩典醫院艱苦的訓練之後,克麗絲汀娜、梅莉迪絲、伊茲和艾立斯通過檢定考,現在她們各自都要指導新進的實習生,其中一個是梅莉迪絲的妹妹蕾西,還包括了考試沒過被迫重修的喬治。梅莉迪絲和妹妹在同一間醫院讓她非常不適應,而伊茲和喬治的關係剪不斷、理還亂,喬治的太太凱莉已經忍無可忍。本季疑難雜症劇情也相當古怪,重大災難包括了救護車的車禍。

醫生的工作每天都要面對生死交關的挑戰,他們必須互相扶持、彼此安慰,但有的時候友情與愛情的界線是模糊的,生活也不是想像中的非黑即白,在這之中要如何找到平衡呢?

「實習醫生」第四季蟬連美國2007年戲劇收視冠軍。榮獲金球獎最佳電視戲劇,並榮獲艾美獎多項提名,包括連續兩年提名的最佳電視影集。