-->

少年魔法師梅林 第五季

BBC出品的魔幻劇集【少年魔法師梅林 第五季】將於今年農曆新年於公視播出精彩大結局。本劇推出至今,海外版權遍及全球數十國家,讓全世界刮起魔法旋風,以魔幻色彩、冒險刺激、幽默詼諧等特色,擄獲了無數粉絲的心。

故事進展到亞瑟終於成為卡美洛國王,並娶了心愛的關妮薇爾為妻,圓桌武士齊聚一堂,全國上下一心,氣燄非凡,但邪惡勢力不減,覬覦卡美洛王位的摩根娜又起,開始用盡巫術展開她的復仇行動,誓言奪下王位!

魔法師梅林完成階段性任務,他已協助亞瑟成為卡美洛國王,但劫難才要開始。梅林的使命是要在嚴禁魔法與巫術的卡美洛王國中保護亞瑟,他一直小心翼翼的使用魔法對抗巫術,這一次,正義與邪惡的對抗將更激烈,亞瑟也將遭遇前所未見的危機,梅林能否繼續保護亞瑟?梅林最終大結局,絕對讓人熱淚盈眶。

【少年魔法師梅林】由演員柯林摩根(Colin Morgan)演出魔法師梅林(Merlin),布拉德利詹姆斯(Bradley James)演出亞瑟(Arthur),御醫蓋亞斯(Gaius)是理查德威爾遜(Richard Wilson)所飾演。